tag:blogger.com,1999:blog-3906202309872999788.post1334676628895436382..comments2023-12-25T11:23:49.394-08:00Comments on Toni's Pastries: PitaAntonellahttp://www.blogger.com/profile/07091018692691344540noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3906202309872999788.post-6997442761792878642009-05-07T14:00:00.000-07:002009-05-07T14:00:00.000-07:00non e' detto che debba rinunciarci: sarei curiosa ...non e' detto che debba rinunciarci: sarei curiosa di sapere come risultano con la farina di teff, che va bene per i celiaci, o con altre farine senza glutine. Riso no, perche' non lieviterebbero bene. Qualche volta faccio un esperimento!<br />... per tutti: ho corretto la dose della farina integrale perche' ieri, scrivendo quasi di notte, ho sbagliato!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/07091018692691344540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906202309872999788.post-63008619243706999082009-05-06T23:08:00.000-07:002009-05-06T23:08:00.000-07:00E sì che me li ricordo... e quanto mi piacevano! N...E sì che me li ricordo... e quanto mi piacevano! Non li mangio da circa 20 anni, anche perché nel frattempo sono diventata celiaca! Ma asseggio i tuoi virtualmente!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.com