La simpaticissima signora Karin L. mi ha fornito la ricetta di questi biscotti frollissimi... facili, rapidi e buonissimi con il té, e con il caffé, e con quello che volete voi, a patto di non andare troppo per il sottile a proposito dell'apporto energetico! No, niente schizzinoserie: sono fatti per il clima della Germania, dove, specie d'inverno, di sicuro li smaltite. E poi, si campa una volta sola!
La frolla si impasta con
La frolla si impasta con
- 200 g. di burro,
- 80 g. di zucchero,
- 250 g. di farina 00 (#405),
- 1 bustina di zucchero vanigliato,
buonissimi e friabili queste paste!
RispondiEliminaVeramente deliziosi!!
RispondiEliminaA me piacciono i biscotti burrosi quindi questa versione la trovo deliziosa!
RispondiEliminadavvero particolari,complimenti ;)
RispondiEliminasemplici ma gustosissimi questi biscotti!!baci imma
RispondiEliminatanto burro e tanta bontà
RispondiEliminaeh, burro ce n'è...ma per una volta! ;)
RispondiEliminaun premio per te
RispondiElimina