La settimana scorsa siamo stati per due giorni a Wismar, dopo qualche anno che non ci si tornava, con annessa visita al Café Glücklich che già vi avevo segnalato in questo post, casomai qualcuno ci andasse. Pare che, ogni volta che ci passo, debba poi finire a taroccare qualcosa. L'ultima volta furono i pasticcini al cioccolato che accompagnavano le bevande, questa volta miro al biscotto, sempre al cioccolato, che viene venduto accuratamente incartato col laccetto ed un piccolo messaggio augurale stile biscotto della fortuna.
In realtà quel biscotto lì è un classico double chocolate cookie e il taroccamento 1:1, che non è difficile, arriverà un'altra volta. Mi interessava di più vedere come riprodurlo utilizzando, manco a dirlo, i datteri.
Ecco qui, funziona che è un piacere e se qualcuno fugge semplicemente perché le mie foto fanno schifo, sta perdendo qualcosa di serio (e senza zuccheri aggiunti tranne quello presente nel cioccolato). Il procedimento è quello del Brownie col trucco, il che presenta l'ulteriore vantaggio di lavorare col food processor utilizzando (e sporcando) quasi solo quello.
Dunque nel recipiente del suddetto food processor ci buttate, senza problemi,
Da provare!
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