Biscotti all'arancia

Facilissimi... e che fanno scena e danno soddisfazione! La ricetta viene da Catania.
  • 400 g. di farina;
  • 200 g. di zucchero;
  • un pizzico di bicarbonato;
  • buccia grattugiata di 4 arance bio;
  • 200 g. di margarina;
  • succo d'arancia;
  • zucchero a velo.
Impastate gli ingredienti con il succo d'arancia, quanto basta per ottenere una pasta morbida: il resto ve lo bevete! Lasciate riposare un'oretta in frigo, poi stendete la pasta in una foglia spessa mezzo centimetro, ritagliate i biscotti nella forma che preferite e fateli cuocere a 180º, per una decina di minuti; non devono essere troppo scuri. Spolverateli con zucchero a velo.

Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Biscotto materano da latte

Giammelle d'uova, alias: savoiardo giulianese

"Pasticciotti" natalizi