Se guardate bene c'è un'etichetta che dice "dolci rapidi"; ma per questi biscottini, tipici della regione della Slesia, ce ne vorrebbe una speciale: "record". Record per la rapidità, per la semplicità e per il numero di oggetti sporcati. Lo so che è una contraddizione in termini - uno che ha l'hobby dell'impastare non dovrebbe farsi grossi problemi a ripulire - ma io, come Vittorio Alfieri, di contraddizioni sono un intero groviglio, e quando riesco a non ridurre la cucina un campo da battaglia, ne sono felicissima...
Quindi: volete fare in fretta, ripulire in fretta, fare felici i destinatari con una ventina di deliziosi biscottini? Mettetevi davanti a
Quindi: volete fare in fretta, ripulire in fretta, fare felici i destinatari con una ventina di deliziosi biscottini? Mettetevi davanti a
- 80 g. di burro non freddissimo;
- 50 g. di semini di papavero;
- 50 g. di zucchero semolato fine;
- 125 g. di farina 00 (#405);
- 1 uovo;
- vaniglia;
- una presa di sale.
wow devono essere deliziose! complimenti!
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