Evvivaaaaaaaaaa!
è finito il semestre! adesso si può trascorrere qualche giorno, chiedo troppo? a pensare agli hobby: a cominciare da qua, visto che sono scomparsa dalla circolazione da almeno un mese, che non è stato un mese inattivo, dal punto di vista della cucina, non fosse che per via della festa preparata alla mia amica... Ma questo ve lo racconto dopo: tanto, di ricette da caricare ce n'è una marea. Cominciamo da qua, facile facile: biscotti da colazione fatti con la farina di farro, che a me piace da impazzire, a partire da una ricetta che viene dall'Umbria (la fonte è il sito www.lamiaumbria.it).
Con questa dose sfamerete un esercito.
Con questa dose sfamerete un esercito.
- 300 g. di farina di farro,
- 100 g. di farina 00 (#405);
- 150 g. di zucchero di canna, fine;
- 100 g. di burro;
- 2 uova M;
- buccia d'arancia grattugiata;
- 5 cucchiai di latte;
- un pizzico di sale;
- una bustina di lievito per dolci;
- una bustina di vanillina;
- un cucchiaio o due di uvetta passa.
Commenti
Posta un commento