Marble Muffins

La foto una porcheria, il dolcetto no: era un po' che ne desideravo e così li ho ripescati da vecchi appunti di epoca americana... 
  • 250 g. di farina 00 (#405);
  • 1 cucchaio di lievito per dolci;
  • un pizzico di sale;
  • 160 g. di zucchero;
  • 250 g. di latte;
  • 2 uova;
  • vaniglia;
  • 1 cucchiaio di rhum;
  • 100 ml. di olio vegetale, come sempre dal sapore neutro;
  • 2 cucchiai di cacao.
Tabella di marcia: ingredienti asciutti da un lato, a fontanella; ingredienti liquidi dall'altro, versarli al centro e amalgamarli senza eccessivo zelo, giusto per combinarli. Prelevare 1/3 dell'impasto e aggiungere il cacao, fatto.
I muffins devono cuocere per 20 minuti circa nel forno preriscaldato a 200 gradi. That's all folks...

Commenti

  1. non sempre le foto riescono,capita a tutti, non preoccuparti, buona la ricetta....:-))

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Biscotto materano da latte

Giammelle d'uova, alias: savoiardo giulianese

"Pasticciotti" natalizi